Nossa História

O Rabodigalo nasceu com a proposta de transformar a cultura de bar em Florianópolis, trazendo um conceito único e cheio de personalidade. Mais do que um simples bar, somos um projeto gastronômico que valoriza a inventividade e a qualidade, oferecendo experiências que vão além do paladar.

Nossas duas unidades oferecem uma experiência diferenciada: na unidade Santa Mônica, nossos coquetéis harmonizam perfeitamente com polpettas e antipastos, enquanto na unidade Campeche, você encontra uma fusão deliciosa entre a cozinha local e sabores sul-asiáticos, com aperitivos de frutos do mar. Em ambos os espaços, mantemos um cardápio contemporâneo, com produtos selecionados com rigor e um excelente custo-benefício.

Com um design interior que mistura o moderno e o despojado, nosso ambiente é intimista e acolhedor, perfeito para socialização. A estrutura de american bar, com atendimento no balcão pelos nossos bartenders, torna cada visita uma experiência sensorial completa. O Rabodigalo é o lugar onde bons drinks, boa comida e boas conversas se encontram, criando momentos inesquecíveis.